-
Roquefort, emmental, chèvre et salade verte
-
Pomme, andouille
-
Emincés de poulet, sauce cury et champignons
-
Chorizo, oeuf, tomate, fromage
-
Lardons, champignons, oignons et salade verte
-
Reblochon, pommes de terre, crème fraîche,
lardons, oignons et salade verte
-
Jambon de pays, cantal, pomme de terre, œuf
-
Chèvre, lardons, noix et salade verte
-
Saumon fumé, fondue de poireaux, crème citronée à la ciboulete et salade verte
-
Curé nantais, pomme de terre, jambon de serrano
-
Filet de sardine, échalotes, pommes de terre
-
poêlée de St Jacques aux champignons flambée au whisky, fondue de poireaux
-
Gésiers, pommes de terre, ail, magrets de canard fumés salade
-
Tomates, fondu de poireaux, oignons, champignons, pomme de terre
-
Tout ingrédient supplémentaire ou changement